От Рапы такого разврата ожидали - но от Дмитренко...

От Рапы такого разврата ожидали - но от Дмитренко...
Все мы знаем Ольгу Рапунцель, как распоследнюю шалаву всея Дом2, которая прошла долгий тернистый путь из членов всех длин, диаметров и "мастей", обслужившую не один десяток лиц кавказской национальности в саунах, позировавшей нагишом на камеру во время прямой трансляции в секс-чатах сотни раз, а также изменившей своему тогда уже действовавшему супругу накануне беременности, что ставит под сомнение сам факт его отцовства. И от нее ожидать мы можем вообще всего, что угодно - ничем она нас после всех своих выходок и заявлений уже не удивит. Но муженек ее, этот маменькин сыночек, полностью аморфный и несамостоятельный организм - кто бы мог подумать, что он решится на такое!

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель дом 2
Рапа застала его за чтением эротических романов - и обвинила в том, что он не уделяет ей внимания и не выполняет "супружеский долг" именно потому, что увлекся развратным чтивом. И, да, от интеллигента Дмитрия Дмитренко, который без маминого разрешения в жизни даже под юбку бы не посмотрел, такого не ждали. С другой стороны - с такой-то женушкой поди ты не увлекись чем-то подобным. Пусть скажет спасибо, что любовницу не нашел, а лишь ограничился литературой, которая позволяем ему воображать, как он это делает...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое