Бузова, как последняя мразь, развалила чужую семью!

Бузова, как последняя мразь, развалила чужую семью!
Ольга Бузова и ее лицемерие - тема для разговора, которая актуальной будет, кажется, до тех пор, пока артистка не покинет пост ведущей Дом2, и не отправится на не слишком заслуженный, но желанный всеми ее ненавистниками отпуск. Подначила об этом вспомнить негодующих ее присутствием на голубых экранах очередная выходка телезвезды. В эфире шоу "Бородина против Бузовой" она раскритиковала в пух и прах мужчин, которые позволяют себе вне зависимости от жизненных обстоятельств бросать своих детей. Это и стало точкой кипения для большинства телезрителей - ведь сама-то она как раз и виновата в том, что ее бывший муж, Дмитрий Тарасов, бросил свою первую жену, а вместе с ней - и дочку.

Ольга Бузова дом 2
Госпожа Пономаренко - та самая первая супруга Димы, - до сих пор выбивает из него кровью и потом алименты, а он, в свою очередь, отбивается от нее, доказывая, что итак отдает все, что может. А все распри начались из-за чего? Из-за кого, если быть более точными - разумеется, из-за нашей мисс "Мало половин", которая много-много лет назад просто-напросто бесцеремонно влезла в Димину семью, когда у него уже была избранница и дочурка. Так какое же моральное право имеет эта паскуда критиковать мужской род? Лучше бы себе припомнила ошибки прошлого - а еще лучше и вовсе бы молчала на эту и ей подобные темы!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое