Раскрыты зарплаты Блюменкранца и Абрамсон на Дом 2

Раскрыты зарплаты Блюменкранца и Абрамсон на Дом 2
Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон являются одними из популярнейших участников телепроекта Дом-2 - последняя даже после ухода за периметр и отсутствия в пределах оного на протяжении полугода на устах у зрителей появляется чаще, чем кто бы то ни было из относительно недавно пришедших на поляну и заявивших о себе домочадцев. Разумеется, многим было любопытно, как окупается этим двоим их популярность - и теперь завеса тайны, наконец, приоткрыта. Спасибо экс-участнице телестройки, Дарье Лымарь, которая любезно поделилась столь желанными для прессы данными о доходах знаменитых "хомячков":

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон дом 2
"Валера и его жена - тогда еще действовавшая, - на двоих получали полмиллиона рублей в месяц. То есть, по 250 тысяч каждому на руки - и это только заработная плата. Она еще имела с рекламы в Инстаграме 80-150 тыс. руб. - в зависимости от количества размещенных постов и щедрости рекламодателей. В общем, не бедствовали ребята - особенно на фоне таких новичков, какой была, например, я, получавших по 30 с небольшим" - такие вот откровения о доходности топов Дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое