Яббаров: "Ах, подарок на 8 марта тебе не в нос - ну и пошла ты нах... !"

Яббаров: "Ах, подарок на 8 марта тебе не в нос - ну и пошла ты нах... !"
Илья Яббаров, безусловно, не самый щедрый парень на земле, особенно принимая во внимание его нежелание платить алименты на содержание собственной дочери - и это при том, что он себя ныне позиционирует супер-пупер папашей, ну, да ладно, это уже разговор совсем о другом получится, если лезть в эти дебри. Короче, он не слишком щедр на подарки для своих пассий - наверное, потому, что каждая из предыдущих его любовниц делала более разнообразной его сексуальную жизнь, но как невесту он ни одну из оных не расценивал. Маргарита Ларченко, впрочем - иной случай, ведь он делал ей предложение, на которое, к тому же, барышня ответила согласием. А вот того же восторга, что и после просьбы стать его женой, Рита не испытала, прямо скажем, ни разу, когда саратовский шансонье вручил ей презент на 8 марта...

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко ссора дом 2
По словам самого участника Дом2, он потратил 15 тысяч рублей на сюрприз - но не потому, что пожадничал на сей раз, а потому, что счел именно эту вещицу подходящей для дарения. А Марго, вместо того, чтобы хотя бы отблагодарить его словесно, лишь скривила морду подобно лошадиной, фыркнула аки кобыла и удалилась, изобразив несусветную обиду. Яббарова такое снисходительно-пренебрежительное отношение немало огорчило - и он высказался по данному поводу:

"Ах, не понравилось принцессе, не по статусу нашу официантку со стажем одарили, понимаете ли! Да пошла ты на*** - еще мне претензии будет высказывать баба, которая в своей жизни ни черта не заработала, но сидит с рожей такой важности, будто принадлежит к дворянскому роду! Вот и вся твоя такая любовь, коза драная!" - а затем еще на лобном месте Дом 2 добавил, но уже более избирательно по части резких высказываний. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое