Варвина в свои 36 на полтос выглядит - что-то не задалась жизнь с продюсером...

Варвина в свои 36 на полтос выглядит - что-то не задалась жизнь с продюсером...
Наталья Варвина когда-то переиграла всех своих соперниц на Дом2, когда скакнула сразу на продюсерский - ну, вы понимаете, на что, не так ли? Короче, соблазнила Алексея Михайловского, тогдашнего продюсера - и все, жизнь ее сразу окрасилась шоколадными тонами, в том плане, что жить стало куда как проще и сподручней, учитывая, что мужчинка попался небедный, и из своего кармана обеспечивал все ее потребности, от основных бытовых до сущих, но приятных мелочей. Казалось бы, с такой безбедной бытностью выглядеть мадмуазель должна в свои 36 на все 20, на зависть смазливым студенткам - но на ее фото в Инстаграме наблюдаем мы совершенно иное...

Наталья Варвина и Алексей Михайловский
Вот, к примеру, тут она с псом своим позирует на камеру - конечно, нельзя сказать, что совсем уж никакая, но ей тут на вид если не пятьдесят, то что-то около того! Как так можно смотреться при наличии миллионов на счетах, которые позволяют в перспективе хоть с иголочки себя перекроить? Или же ей просто плевать на внешность - но такое женщинам несвойственно, поэтому вряд ли. В общем, беда у нее с лицом - срочно нужно приводить себя в тонус, иначе и муженек к другой уйдет, и так и не родит, оставшись в свои без пяти сорок бездетной!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое