Мондезир нашел верный к сердцу Ефременковой - ну, и в трусы к ней тоже

Мондезир нашел верный к сердцу Ефременковой - ну, и в трусы к ней тоже
Мондезир Свет-Амур твердо вознамерился завоевать как доверие Юлии Ефременковой, так и более интимное чувство, которым, как надеется молодой человек, она проникнется к ним в ближайшее время, забыв своего бывшего - Сергея Кучерова, - и переключив все свое внимание на него одного. Кто знает, чем привлекла его бывшая эскортница - то ли правда она в его вкусе, то ли, как и Сережа в свое время, клюнул на ее заработки и квартиру в Москве, захотев побыть немного альфонсом и поживиться вдоволь за ее счет. Как бы там ни было, времени даром он не теряет, как показывают эфиры Дом2.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур секс
Этот сюрприз с шариками - не то чтобы его рук дело, но сама идея принадлежит, как докладывают источники прямиком со съёмочной площадки, именно ему (листаем ниже и смотрим видео, если запамятовали, о чем речь). Креативно, ничего не скажешь - да там по Юлиной реакции видно было, что она потекла прямо на лобном! Так что с высокой долей вероятности к моменту написания статьи долгожданный для Мондезира секс с ведущей Дом 2 уже-таки случился
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое