Ларченко покинула Дом2 - и уже нашла за периметром нового трахаля!

Ларченко покинула Дом2 - и уже нашла за периметром нового трахаля!
Илья Яббаров поскупился на дорогой подарок на 8 марта своей пассии - из-за этого Маргарита Ларченко пришла в бешенство и закатила истерику, что спровоцировало ответную негативную реакцию со стороны саратовского шансонье. Так они поссорились - причем, ссору вынесли, как говорится, словно сор из избы, показательно побранившись на лобном месте Дом2, чтобы каждый зритель из многомиллионной аудитории знал, что Илюша, якобы, жмот, который не способен потратить на женщину более 15 тысяч рублей, а Рита - шалава, которая за свою манду еще и ценник фиксированный устанавливает, и пятнадцати тысяч ей в этой связи мало. Но, если Яббарова такой расклад устраивает более чем - то вот Марго категорически недовольна. В связи с чем приняла решение...

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко дом 2
Пока информация не подтверждена официально самими редакторами и сценаристами - на на съёмочной площадке разговоры об этом ходят вполне себе активно, что наталкивает на мысль о правдивости слухов. Так вот - она покинула телестройку, собрала вещи и укатила на малую родину. А там, поговаривают, ее уже ждет какой-то хахаль, с которым она переписывалась, пока встречалась на Дом-2 с Ильей - ну, как и обычно у баб, подготовила себе "запасной аэродром", хоть и клялась в любви бесчисленное множество раз. Осталось лишь узнать, правда ли всё это - что ж, ближайшие свежие серии Дом 2 покажут.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое