Яббаров забрал у Ларченко кольцо, которое сам подарил - и сдал его в ломбард!

Яббаров забрал у Ларченко кольцо, которое сам подарил - и сдал его в ломбард!
Илья Яббаров - эталон смекалки для мужчин, а уж в кавычках, или же в прямом смысле, решать каждому для себя после прочтения данного материала. В любом случае, не признать, что он проявил, как минимум, оригинальность, попросту невозможно - хоть она и граничила со здравым смыслом...

Ситуация заключается в следующем: Маргарита Ларченко, обидевшись, что ее возлюбленный, который уже и предложение ей сделал, и колечко подарил, ответил на лобном месте Ольге Бузовой, что не знает, с кем ему лучше быть, с ней, или же с Аленой Савкиной - и, угнетаемая изнутри этой самой обидой, вполне, к слову, обоснованной, велела саратовскому шансонье больше не прикасаться к ней, и забыть о помолвке. И кольцо сказала забрать и делать с ним все, что душе угодно. А он что? Взял - да и послушал!

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко расстались дом2
"Что дал - то взял", как говорится - именно с этим девизом он отобрал у нее обручальное украшение, и, знаете, что с ним сделал на следующий же день? Сдал в ломбард и выручил за него почти всю изначальную стоимость! Вот вам и женишок! Впрочем, а за что его винить-то, в наших суровых реалиях деньги всегда нужней какой-то там блестящей мишуры. Тем более, если женитьба ему уже точно не грозит.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое