Агибалова, уехавшая из России на ПМЖ: "Ни за что в этот мрак не вернусь!"

Агибалова, уехавшая из России на ПМЖ: "Ни за что в этот мрак не вернусь!"
Маргарита Агибалова, известная также под фамилией мужа "Марсо", окончательно сменила место жительства. С последними чемоданами бывшая участница Дом2 перебралась из России, откуда уже давно грезила уехать, в солнечный Кипр - разумеется, не одна, а с членами семьи. Первыми впечатлениями по поводу проживания в стране, где нет НДС 22% и где власть запрещает под страхом штрафа критиковать ее за воровство из бюджета и за убийства, знаменитая выпускница телестройки пока не поделилась в подробностях, но уже выказала свое удовлетворение тем, что ей удалось-таки выбраться из того ада, что ее окружал все годы до этого.

Маграрита Марсо дом2
"Кто бы что ни говорил, насчет патриотизма, любви к родине и всего прочего в этом духе - но жить нужно там, где хорошо, где комфортно, и где смогут жить, не боясь проснуться завтра, твои дети, внуки и все последующие поколения. На данном этапе я РФ не вижу таким государством, в котором мне и моим родственникам было бы уютно - уверенности в завтрашнем дне нет, разве что убежденность в том, что будет либо так же плохо, или еще хуже. Поймите правильно - я лишь забочусь о себе и своей семье, каждый имеет на это право!" - высказала достаточно категоричную позицию Марго.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое