• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Оганесян обратился к Черно: "Не можешь убраться в комнате - убирайся тогда нахрен!"

Оганесян обратился к Черно: "Не можешь убраться в комнате - убирайся тогда нахрен!"

Оганесян обратился к Черно: "Не можешь убраться в комнате - убирайся тогда нахрен!"
Иосиф Оганесян заявил о крахе собственной нервной системы - во всяком случае, той ее части которая отвечает за взаимодействие со своей же супругой, Александрой Черно. Ибо без нервов с ней разговаривать попросту невозможно, так как любой разговор она превращает в балаган - и подымает истерику даже тогда, когда для нее нет объективных причин. Пример из последнего эфира Дом 2: он просит ее не ходить в белых носках по только что помытому полу, чтобы не следить, а также требует быть более аккуратной - и его можно в этом понять и всецело поддержать, так как ни один нормально-ориентированный мужик не захочет иметь в женах бабу-свинью (с чем Йося уже просчитался - но шутить по поводу Сашиных габаритов на сей раз мы не будем, ибо критики в ее адрес на страницах "nash-dom2.org" итак предостаточно). На что она, конечно же, ответила ему в ожидаемой манере:

"Я тебе не служанка! В других комнатах вообще уборщица этим занимается - почему тут я должна скрябать шваброй, мне за это не платят! Хочешь себе горничную - женись тогда на женщине, которая этим занимается по профессии!" - вот такой ответ последовал от 185-килограммовой "барышни", которая в своей жизни практически не работала, ничем, кроме обилия жира, не выделяется, однако гонору имеет больше, чем некоторые короли эпохи средневековья! Благо, на сей раз Ёся за словом в карман не полез, и с ходу завалил ее железными контр-аргументами:

Черно и Оганесян дом2
"А зачем ине вообще такая супруга, которая ничего ен хочет ни делать, ни решать - только жаловаться, ныть и истерить, а также винить в своих недостатках и грехах всех, всё и вся, в особенности меня! Посмотри на себя - мало того, что выглядишь свиньей, так и ведешь себя соответствующе!" - и вот тут спору нет, по всем фронтам в точку угодил! Хотя... Толку-то, если все равно он с ней не разводится, и продолжает изводить себя бесконечными нервотрепками...

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое