• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Богдана Николенко родила - самое время Диме Кварацхелия озаботиться тестом ДНК...

Богдана Николенко родила - самое время Диме Кварацхелия озаботиться тестом ДНК...

Богдана Николенко родила - самое время Диме Кварацхелия озаботиться тестом ДНК...
Богдана Николенко стала матерью два дня назад, ознаменовав эту дату рождением сына. Мальчик вышел из утробы крепким и здоровым, ростом 57 сантиметров и весом немногим более 3700 граммов - настоящий богатырь, однако. Впору было бы сказать, что весь в отца пошел - но все еще нет уверенности в том, что именно Дмитрий Кварацхелия, ее супруг и тот, с кем она покинула в свое время Дом2, оказавшись беременной, является биологическим отцом малыша...

Просто ситуация тогда была сумбурная - Дана в один момент взвалила на Димины плечи весь этот груз ответственности всего одной фразой, "я беременна", ничего толком не объяснив. А он объяснений и не потребовал - хоть и стоило, ведь в тот период у нее были любовники и помимо него, и частенько она выходила "гулять" за периметр, особенно в разгар Чемпионата Мира по футболу, когда много иностранцев понаехало в столицу...

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия дом2
Ну, вы же понимаете, о чем речь - помните ведь, как плашмя ложились русские "болельщицы" под турков, латиносов, испанцев и прочих гостей Москвы? И Богдаша, с ее-то внешностью проститутки и соответствующими повадками наверняка в первых рядах тогда стояла на халявный секс с каким-нибудь европейским мачо! Причем, без задней мысли на тот момент, что у такой связи могут быть и последствия - российские дамочки всегда уверены, что залететь могут от кого угодно, а воспитывать их "плоды любви", так их назовем, с кем попало, будут ими не особо жалуемые, но удобные и послушные Ваньки и Алешки из России, которыми так легко манипулировать. 

Поэтому-то Димка просто обязан по истечению нескольких месяцев с момента явления наследника - пока неясно, его ли, - на свет взять у него биологический материал и оплатить ДНК-экспертизу. Процедура недорогая - зато на всю оставшуюся жизнь либо уверит его в том, что это его сынок, или же разуверит в верности супруги и склонит к разводу, зато убережет от алиментов и миллионов, потраченных на чужое дитё. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое