Соседи матери Бузовой: "Еще со школы она была отбитой шалавой!"

Соседи матери Бузовой: "Еще со школы она была отбитой шалавой!"
Сами прекрасно знаете, уважаемые читатели, какой выросла Ольга Бузова - что ей повезло по жизни, и она вовремя присела на нужный елдак, который ее провел на сцену и озолотил без малейшего намека на талант, это да, но речь о другом. О ее безнравственности, бездуховности, распущенности и эталонном лицемерии - ведь все они стали ее неотъемлемыми спутниками неспроста, корни подобных бед всегда произрастают с детских времен, когда психика человека только-только формируется, равно как и образ мышления. Корреспонденты одного небезызвестного издания побывали в местах, где ныне известная на всю Россию и за ее пределами мисс "Мало половин" провела свои лучшие годы - то бишь, подростковые. И провели в ознакомительных целях беседу с ее бывшими соседями...

"Она исписала все стены в подъезде каракулями - не было на нее управы. Несколько раз приходилось вызывать милицию (в те времена основной правоохранительный институт страны назывался именно так), стояла на учете в их кабинете по делам несовершеннолетних. Трудная была девица, сестра у нее более покладистая была" - рассказала одна из тогдашних соседок.

Ольга Бузова дом 2
"В подъездах зависала вечно с хахалями своими, и каждый раз - с новыми. Порой доносились такие звуки характерные, что становилось ясно, что они там же и сношаются - словно дворовые шавки! В общем-то, с тех пор мало что изменилось - еще тогда было очевидно, что такая развязная девица не изменится, и счастливое замужество и детками и семейным уютом ей не светит, как ходила по рукам, так до сих пор и не перестала!" - уверяет другой "очевидец".

И это далеко ен все компрометирующие откровения - но все они так или иначе сводятся к тому, что Оля осталась той же, кем была 18-20 лет назад. Шаболдой без тормозов и без капли здравого смысла в голове - так, во всяком случае, говорят люди, сходясь во мнении практически слово-в-слово!

Ольга Бузова дом-2
P/S: Другие ресурсы эту же новость подадут не так "пикантно" - но мы на "nash-dom2.org" привыкли говорить правду обо всем и вся из мира подмосковной дурки и ее обитателей, как бы она не звучала. Поверьте - в статье ничего не гиперболизировано, это именно то, что о ней думают и говорят без цензуры и "правильного" контекста.

Ольга Бузова ведущая дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое