• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Даже от Безбородовой такой низости не ждали - малолетняя дрянь перешла все грани!

Даже от Безбородовой такой низости не ждали - малолетняя дрянь перешла все грани!

Даже от Безбородовой такой низости не ждали - малолетняя дрянь перешла все грани!
Алексей Безус, говоря предельно откровенно, должен был избавиться от Милены Безбородовой еще... Да, что уж там - ему не следовало заходить с ней дальше постели изначально, ведь и тогда было очевидно, что она отбитая на голову малолетняя дебилка, которой руководит ее отверстие между ногами вместо мозгов. Да, сам молодой человек тоже не без изъянов - алкоголик тот еще, и в отношениях никогда верностью не отличался, - но явно заслуживает большего, чем вот эта сопля, которая из него остатки здравого смысла выбивает вместо того, чтобы мотивировать своего мужчину становиться лучше. 

Милена Безбородова дом2
Вот, например, что, вы думаете, делает эта дрянь в хоже записи последних эфиров Дом2? Правильно - клевещет на бывшую Леши, у которой от него имеется ребенок. Утверждает, что та с ней ни в какой сравнение не идет, и, что она, мол, намеренно залетела от него, дабы привязать к себе, да не вышло. В общем, будучи увязшей по локоть в дерме, старательно обливает им других - даже тех, кто вообще не имеет ни малейшего отношения к ее нынешней ситуации с Безусом.

Вот при чем тут эта Лена, экс-пассия его? Она давным-давно живет себе спокойно, пытаясь наладить личную жизнь без Алеши и его в ней присутствия - так к чему ее упоминать в данном контексте, будто она соперница, увести его хочет, или прям сейчас с ним трахается за ее спиной? Идиотизм, одним словом. Клинический случай - если в двух словах.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое