• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Приятель Кочервей: "Чё она из себя принцессу корчит - с ней только ленивый не спал!"

Приятель Кочервей: "Чё она из себя принцессу корчит - с ней только ленивый не спал!"

Приятель Кочервей: "Чё она из себя принцессу корчит - с ней только ленивый не спал!"
Анастасия Кочервей, как все мы помним из ее достаточно продолжительного эпизода участия в съёмках телешоу Дом2, не отличается ни порядочностью, ни сдержанностью, ни, тем более, целомудрием. Частично это объясняется тем, что в детстве она была прикована к кровати из-за тяжелой хронической болезни, чем заработала себе в неокрепшем на тот момент мозгу психологическую травму. Но это лишь причина, а не оправдание - ведь сейчас ей под тридцатник, и, как бы, в этом-то возрасте мозги должны были на место встать, тем более, что и выздороветь она успела, и пожить полноценно, даже на широкую ногу. Но, увы, нет - тенденция складывается обратная, и она все больше уподобляется классическому стереотипному образу блондинистой простушки-шалавы, которая готова спать с любым, кто предложит ей больше, чем все остальные.

Понятно, что сама Настя будет отрицать, что она "такая-рассякая", а также заверит, что находится в поисках серьёзных отношений. А вот ее знакомые, друзья и приятели, большая часть коих представлена бывшими любовниками, не имеют ни малейшей мотивации скрывать и вуалировать от общественности правду об этой персоне. Например, один парень, с которым они недавно переписывались в Инстаграме, и, вроде как, дошли до дружеской стадии, но дальше не сдвинулись - вот его реплика, посвященная ей:

Анастасия Кочервей дом2
"Она, конечно, красивая, и все такое - но ведет себя, будто корона голову теснит. Серьёзно, эта ее мания быть похожей на некий собирательный образ из фильмов для женщин, на сильную и независимую, которой секс вообще не нужен, которой должны в колени ниц плашмя падать мужики табелями - ну бред же! И на Дом 2, и в бытности обычной девушкой она легкомысленна и доступна тем, кто готов платить - сотни людей подтвердят, не дав соврать, причем, подтверждения у некоторых будут подкреплены реальными примерами, кто и за какую сумму с ней переспал. А она, имея все это за плечами, еще и выделывается!" - как тут не согласиться, когда каждое слово буквально пропитано правдивостью. Мы-то припоминаем, как на Дом-2 Настюха с Шабариным за денежки трахалась, и как легко раздевалась перед другими мужичками, когда состояла с ним в паре.

Настя Кочервей дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое