Безус: "Безбородова в жизни стерва - а вот в постели то еще бревно!"

Безус: "Безбородова в жизни стерва - а вот в постели то еще бревно!"
Алексей Безус разоткровенничался перед редакторами журнала "Дом2"на днях - и признался, что в прошлом был вполне себе достоин прозвища "секс-гигант". Как бы пафосно и надменно оно ни звучало - но молодой человек в свои неполные 28 лет имел опыт в групповом сексе, в котором принимали участие вплоть до четырех человек, причем, происходило такое достаточно часто! Более того - женщины зачастую сами инициировали сей процесс только потому, что им нравился Леша, и ему не приходилось и пальцем шевелить ради того, чтобы две красотки доставляли ему удовольствие одновременно. На фоне столь насыщенного в сексуальном плане прошлого настоящее у него, прямо скажем, так себе - да он, впрочем, и сам не скрывает, что Милена Безбородова. нынешняя его пассия, так себе любовница, и ублажить его способна раз через раз, и то, с большой натяжкой.

Милена Безбородова и Алексей Безус дом 2
"Миленка - она еще юная совсем, не понимает, что для мужчины секс это не поступательные движения вверх-вниз и назад-вперед, а сгусток эмоций, возможность воплотить свои потаенные фантазии и высвободить накопившуюся энергию, в том числе и негативную. Я бы сказал, что она бревно - старается, но получается так себе. Уж точно далеко до того, что мне демонстрировали в постели некоторые мадам!" - так прозвучало без зацензуривания одно из откровений участника Дом-2 во время его беседы с редактурой. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое