Извращюга - у Сороки был секс сразу с семью женщинами!

Извращюга - у Сороки был секс сразу с семью женщинами!
Артем Сорока - тот еще бабник, на Дом2 у него было достаточно подруг, и, нао полагать, он еще не показал себя в этом плане во всей, так сказать, красе, а посему количество его любовниц будет лишь расти. Его предыдущая постоянная пассия, Елена Баранова, так вообще бегает за ним до сих пор, спустя 3 месяца их расставания - стало быть, есть в нем нечто этакое, что притягивает женщин, и из-за чего они готовы ражи него на многое, даже если сами для него являются лишь инструментами для удовлетворения элементарных потребностей организма. Если верить его собственным рассказам о сексуальном опыте - мы ни капли не преувеличиваем, и даже немного недооцениваем этого комнатного мачо...

Артем Сорока дом 2
"У меня однажды было сразу с семью девушками - опыт был неоднозначный, но интересный. Конечно, после такого мало что может удивить - с другой стороны, я сейчас ориентируюсь уже не на количество, а на качество, если вы понимаете, о чем я" - поделился с редакторами журнала "Дом 2" молодой человек. Это, конечно, хорошо, что он сам признается, что сиюминутные страсти ему надоели, и он ищет стабильности и постоянства - но после таких "экспериментов", об одном из которых он рассказал в данном интервью, сможет ли он остановить свой выбор лишь на одной-единственной вообще когда-нибудь? 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое