Пинчук и сиси увеличивает, и губы себе уменьшает - а лучше б мозги вставила!

Пинчук и сиси увеличивает, и губы себе уменьшает - а лучше б мозги вставила!
Ирина Пинчук, в отличие от многих проектных девушек на Дом2, не обделена внешними данными от природы - она одна из тех, о ком парни узнают, ничего не зная о самой телестройке, находя ее по фото и видео в Инстаграме, потому что считают сексуальной и хотят познакомиться. Зачем ей при таком раскладе понадобилось увеличивать грудь - одному Господу известно, и то, даже он, видать, рукой лицо потирает, видя, как порой ведет себя брюнетка. К чему, при этом, еще и губы уменьшать, которые, как раз-таки, являются, пожалуй, наиболее сексапильной частичкой ее тела - это и вовсе загадка сродни семи чудесам света...

Да, если кто не знал - доносим до вас последней сводкой информацию прямиком со съёмочной площадки Дом 2. Ирка шурует к хирургу, который будет сперва делать меньшими в габаритах ее губищи, а уже затем накачивать силиконом сами понимаете что. Странно, конечно - но, с другой стороны, ее выбор, и ей с этим жить потом.

Ирина Пинчук увеличивает грудь
Жаль только, что этой "самокоррекцией" она занимается не за собственный сет - который, впрочем, тоже формируется за наш с вами, из налогов, - а за средства, которые ей выделяют организаторы Дом-2. В стране кризис, 60 миллионов человек за чертой бедности, бес электричества и газа живут - но кого это волнует, когда Ириша хочет сисюли побольше и губки потоньше, в конце-то концов!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое