Безус: "Обещать любить, а самому в ту же ночь трахаться с другой - это нормально"

Безус: "Обещать любить, а самому в ту же ночь трахаться с другой - это нормально"
Алексей Безус уверил зрителей Дом2 месяц назад, что на сей раз его пара с Миленой Безбородовой станет самой крепкой на проекте, и закончится их история любви не очередным скандалом с последующим расставанием и притянутым за уши "камбеком", а свадьбой. Но стоит ли верить его обещаниям, если сам же молодой человек в своем Инстаграме делает следующие изречения:

"Любить и обещать - это разные вещи. О настоящих чувствах, как правило, и не говорят вовсе - во всяком случае, публично, - ибо счастье любит тишину. Если же кто-то трещит во всеуслышание, что влюблен - цена его словам копеечная, ибо это чувство не является достоянием общественности, а должно таиться в сердцах двоих. Скорее всего, тот, кто так запросто распыляется громкими словечками о любви - на деле обманщик, лицемер, а, быть может, даже и изменщик. Даже замужние и женатые - вы ведь давали клятву под алтарем друг другу, не так ли? А сколько раз вы тоже самое обещали своим половинкам до того, как встретили жену либо мужа? И где они теперь, ваши клятвенные узы?"

Алексей Безус и Милена Безбородова дом-2
Звучит трогательно и красноречиво (писал, скорее всего, не только он - помогал член редактуры Дом 2, у них для этого специально люди нанимаются, чтобы с социальными сетями участников работать). Но не компромат ли это на себя же самого? Ведь именно Леша у нас чаще всего обещает-обещает верность хранить, жениться и все остальное - а в итоге то отхреначит Миленку ногами по голове, то с какой-нибудь бабенкой замутит...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое