Рапа опять за своё: "Пошли вы со своей критикой - я мать, не вам меня поучать!"

Рапа опять за своё: "Пошли вы со своей критикой - я мать, не вам меня поучать!"
Много нынче ходит разговоров о том, когда лучше рожать: позже, достигнув в жизни всего остального, и находясь на том уровне, когда можно с уверенностью поручиться за будущее своего потомства - или же раньше, пока этого все еще хочет сердце, а не просто требуют инстинкты и навязывает общество. Здравый смысл склоняет к первому варианту - с другой стороны, если затянуть с этим делом, то вполне можно повторить судьбу Ольги Рапунцель, которая залетела в 37, родила в 38, и сейчас, в свои без пяти минут 40 бесится с жиру и требует превозносить ее до небес просто потому, что она раскинула свою рогатку перед Дмитренко (ну, это если она еще от него рожала - тут на 100% утверждать нельзя, поживем, увидим, в кого малышка подрастет через пару лет) и выполнила природную, естественную, по сути, функцию женского организма. Да, речь о ее знаменитом и уже ставшим своеобразным мейнстримом "яжмать - не вам меня критиковать!". И, да - она вновь отчудила кое-что в своем фирменном стиле.

Рапа дом 2
"Мне могут поставить что-то в упрек только члены семьи! Остальные - рот на замок, и ключик в мусорку, господа! Кто пишет всякие гадости, мол, моя дочурка босая ходит и огрызками питается с пола, что я, якобы, плохая мать, раз не доследила - пошли вы к чертям! За своими детишками следите лучше, и за своими языками тоже!" - пишет Рапа. И срать она хотела, что Василиса действительно ошметки всякие с ковра и с половиц подбирает и в рот кладет - равно как и на то, что девчушка правда босиком по холоднющему полу зимой ножками скрябает. Ну, флаг ей в руки, горе-мамашке этой - только девочку жалко, конечно...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое