Ведущая Дом2 во всей "красе" - Ефременкова прилюдно раздела Мондезира, и...

Ведущая Дом2 во всей "красе" - Ефременкова прилюдно раздела Мондезира, и...
Юлия Ефременкова, будучи бывшей проституткой, не знает понятия "избирательность" - она готова спать с кем угодно, лишь бы это было ей выгодно. И не стоит утверждать, что никакой выгоды от секса с Мондезиром она не поимеет. Да, парень е в пример беднее ее, и не сможет ее обеспечивать даже в том случае, если очень сильно того захочет - а это вряд ли, ибо скорей всего он будет, как и предыдущий ее бойфренд, Сергей Кучеров, сидеть у ведущей Дом 2 на шее. Но их роман сам по себе - источник рейтингов как для самих персонажей телестройки, так и для передачи в целом. А уже это, в свою очередь, поспособствует увеличению гонораров каждого из них. К слову, о том, как развиваются их отношения - очень даже стремительно!

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур
Вот, поглядите, как она его засасывает своими губищами гиалуроновыми на пляже, попутно раздевая - опыт эскортницы все же не пропьешь и не растеряешь с годами, и Юлька это в очередной раз показала и доказала. Мондезирка бедненький аж опешил, как на него эта змеюка накинулась - хотя изначально инициатива исходила от него...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое