Так всё же будет ли Кварацхелия делать тест ДНК после родов Николенко?

Так всё же будет ли Кварацхелия делать тест ДНК после родов Николенко?
Статистика - вещь неумолимая, даже официальная, которая, как правило, дабы не сгущать краски, преуменьшает степень деградации и преувеличивает стадию развития/прогресса. Согласно статистическим данным об отцовстве в России, каждый пятый папенька воспитывает чьего угодно ребенка, но только не своего - но не осведомлен об этом ни женой, ни ее родственниками, ни, тем более, тем, кто на самом деле обрюхатил его "благоверную" в свое время. И так проходят годы, порой даже вся жизнь - а мужчины так и не узнают до гробовой доски, что вкалывали ради чужого наследия, а не продолжателя собственного рода. И, нет это не намек в контексте информационной статьи на то, что Богдана Николенко залетела в том году от кого-то другого, а не от Дмитрия Кварацхелия - просто на это многое указывает. Равно как и не звучит призыва в его адрес сделать тест ДНК, подтверждающий либо опровергающий отцовство - просто это было бы здраво с его стороны.

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия дом2
Но, как мы видим по освещаемым в его Инстаграме событиям, делать он этого не собирается - пока, во всяком случае. Он радостно встречает Дану после ее выписки из родильного отделения, вручает подарок, благодарит за ее "наивысший дар", которым женщина только может одарить мужчину - классическая семейная идиллия, в общем. Ну, может, оно в его понимании и к лучшему - типа, когда меньше знаешь, тогда крепче спится. С другой стороны - быть может, он просто выжидает нужного момента, пока ребенок чуть повзрослеет и окрепнет, и пока сама женушка не ослабит бдительность и не будет от него ожидать подобной проверки. Будем держать в поле зрения эту семейку - посмотрим, что у них да как будет развиваться...

Богдана Николенко родила
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое