Сначала Ларченко, потом Пинчук - теперь вот и Африкантова сиськи увеличивает!

Сначала Ларченко, потом Пинчук - теперь вот и Африкантова сиськи увеличивает!
Маргарита Ларченко сделала себе силиконовую грудь - ну, с ней, допустим, все более-менее ясно, она комплексует по поводу своей невзрачности на фоне топовых участниц проекта Дом2, которые в перспективе могут отбить у нее единственного, кто согласился с ней строить отношения, то есть, Яббарова (хотя, в итоге-то она сама его бросила, даже обручальное кольцо отдала - но, думается, еще последует "камбек", никуда она от него не денется). Ладно, с этой разобрались. Идем дальше - Пинчук. Зачем ей силикон в сисях - в принципе неясно, если она считается самой желанной среди женщин-участников. Да, в принципе, и черт с ней - ударила моча в голову, с какой бабой не бывает, тем более, что за счет халявных для нее бюджетных денег организаторов почему б не сделать себе "шарики", не так ли? Но как в этой катке любительниц инородных тел под кожей на уровне груди оказалась Марина Африкантова - главный вопрос на повестке дня, и тут отмахнуться мы уже попросту не можем!

Африкантова увеличивает грудь дом2
Она скоро выходит замуж - аргумент номер один. То есть, Роман Капаклы ценит и любит ее такой, какая она есть, и необходимости меняться у нее, как таковой, нет и не предвидится. Второе "против" - она по жизни состоялась, и ей самоутверждаться за счет дынек вместо грудей... Ну, глупо, как минимум - ладно бы она в поисках богатого папика была, так ведь зарабатывает под 300 тысяч каждый месяц, летает по всему миру, популярность имеет уровня звезд эстрады, в Интернете вообще кумир миллионов! Ну, и, в третьих - она сама сколько раз уверяла, что ей ни к чему накачивать себя всякой дрянью, чтобы казаться более привлекательной. Выходит, лицемерила?

Одна оговорка - Маринка пока не делает "сисификацию", а лишь заявила о планах на нее в обозримом будущем. И добавила, что Рита своим решением ее на то подвигла. Будем надеется, эта дурость у нее из головы вылетит - хватает на Дом 2 силиконовых кукол, ни к чему их ряды пополнять еще одной!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое