Доходы Бузовой от сценической деятельности в 2019-м уменьшились в разы!

Доходы Бузовой от сценической деятельности в 2019-м уменьшились в разы!
Ольга Бузова заработала за 2018-й год несколько миллионов долларов на своих концертах. То есть, даже без учета деятельности телеведущей Дом 2 и прочих проектов ТНТ и некоторых других федеральных каналов, а также прочих ее заработков, включая доходы от инвестиций и линейных бизнесов, она является женщиной-миллионером, и, пожалуй, по совокупности заработанного и грамотно вложенного капитала она даже заслуживает статуса мультимиллионера. Вопрос в том, как долго наша героиня сможет его удерживать - такими-то темпами падения популярности и спроса на ее услуги...

Ольга Бузова дом 2
Речь идет о ее артистической карьере - как и было отмечено, десятки млн. купюр в иностранной валюте ей принесли песни, клипы и их презентации широким массам поклонников, количество которых на протяжении 2016-2018 годов неуклонно росло. Но тенденция переменилась, причем круто - теперь на ее выступления ходят разве что зеваки, которым больше нечем занять выходные, таким образом, концертные залы наполняются в лучшем случае на четверть, а порой и вовсе пустуют. Что и говорить о падении продаж ее треков на зарубежных ресурсах, вроде ITunes - если когда-то ее композиции там в топ-10 числились, то нынче их там днем-с огнем не сыскать, даже в топ-1000.

Исход сей плачевной статистики предсказуем - цифры доходности упали. Примерно на один ноль в конце - для "обывателей", конечно, это все равно много, а вот для Оли, привыкшей к жизни "лакшери", это пробитое дно! Не обеднеет, конечно - с поста ведущей Дом2, в конце-то концов, ее никто не увольнял, а у нее там з/п 40 тысяч евро/мес. Но это, разумеется, уже не сравнится с тем, что она поимела от эстрады - ну, как говорится, все в этом мире циклично, и теперь эстрада имеет ее.

Ольга Бузова дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое