Феофилактова после Дом2: путь от женщины и личности до пустышки и подстилки

Феофилактова после Дом2: путь от женщины и личности до пустышки и подстилки
Евгения Феофилактова в свое время на Дом2 уверяла, что для счастья ей нужен любимый мужчина и семья, созданная вместе с ним. По факту возлюбленного она потеряла, равно как и просрала семью, оставшись матерью-одиночкой. Или же изначально выбор ее пал не на того человека - не на того, кто подходил бы на роль главы семейства, в котором она бы стала хранительницей очага. А неверно сделанный выбор - это, как мы понимаем, также ее ответственность, целиком и полностью, разглядеть в том, с кем жила годы напролет, изменщика и лицемера, уж как-то можно было, сама уже не девочкой была. Так мало того - после развода она стала сожительствовать с тем, что замуж ее из принципа отказывается брать, на общего ребенка не согласен, а ее сына от того брака не воспринимает от слова "совсем никак", и, на закуску, саму ее держит за животное, запрещая в своем доме даже заходить в половину комнат!

Евгения Феофилактова дом 2
А насчет ее внешности, которую некоторые особо фанатичные поклонницы называют в корне преобразившейся с бытности участницей Дом 2 - что там похорошело-то? Литры гиалурона и килограммы ботокса с силиконом шарма ей, типа, придали? Да нет - только сделали более нелепой и без того неказистую из-за многочисленных диспропорций фигурку. Теперь она - карлица, в которой даже 160 см нет (по факту, а не по ее словам) с тянущими ее книзу сисями и торчащими губищами. Так себе "красотка", если честно.

Вот такая судьба непростая у нее после Дом-2. В Инстаграме звезда и королева - в реальности едва до крестьянки дотягивает, что по статусу, что с виду...

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое