Экс-участник Дом2 Никита Турчин: "Из-за Ряски я чуть не стал импотентом!"

Экс-участник Дом2 Никита Турчин: "Из-за Ряски я чуть не стал импотентом!"
Никита Турчин на Дом2 пробыл недолго, но в свое время шуму наделать успел. Нет, не своей экстрасенсорикой, в которую нормальные адекватные люди как не верили тогда, так и сейчас при одном упоминании о таковой лишь покрутят пальцем у виска. Дело в его романе с Оксаной Ряской - долго зрители обсуждали, чем может увенчаться интрижка 45-летней зрелой женщины и 17-летнего на тот момент мальчугана-девственника. Итог оказался для большинства закономерен - они разошлись спустя пару недель. Но, если для нее он стал лишь очередным из целой орды хахалей, прошедших через нее, то для героя сюжета этот опыт едва не оказался фатальным!

Никита Турчин и Оксана Ряска
"Она давила на меня, часто принуждала к поцелуям, вопреки моей воле проводила всевозможные ласки, от которых меня бросало в холодный пот! В нашей стране так сложилось, что мужчина не может даже в шутку сказать о том, что его изнасиловала девушка, так как его высмеют и заклеймят позором, еще и скажут, мол, наоборот, счастливчик, повезло, что сама на тебя запрыгнула и оседлала. Но это огрехи ментальности! На самом деле жертвой насилия можно стать вне зависимости от пола! Что до меня - я с ней не спал, и сохранил по сей день девственность. Очень этому рад - но меня еще очень долго после расставания с ней беспокоили жуткие воспоминания, одно время я даже всерьёз хотел обратиться к врачу, так как казалось, что мне грозит импотенция!" - этакое необычное откровение от бывшего домочадца.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое