Не успела забеременеть, а уже выкидыш - подробности личной трагедии Балинской

Не успела забеременеть, а уже выкидыш - подробности личной трагедии Балинской
Анастасия Балинская беременна - и это ставит ее в несколько затруднительное положение, так как Алексей Кудряшов, который является предполагаемым отцом ребенка, может и бросить ее на данном этапе, ибо сам, по сути, еще дитёнок, которому не то что семью заводить, но рано даже в дебри серьёзных отношений влезать, и это касается не только его возраста, но и общего уровня развития. Но из всех Настиных проблем эта не является ни ключевой, ни даже одной из основных. Главное для нее сейчас - сохранять спокойствие и стараться контролировать себя даже во время всплеска гормонов, ибо в противном случае она рискует повторить печальный опыт собственного прошлого.

Речь о том случае, когда у бывшей участницы Дом2 случился выкидыш. Почти год назад, в середине 2018-го, стало известно, что девушка забеременела - сама она сразу не поделилась новостью с СМИ и поклонниками, но пытливые умы фанатов все-таки смогли заставить ее прервать молчание. Но для нее попытки утаить семейное счастье оказались чрезмерным стрессом - таким, что был спровоцирован тот самый выкидыш, упомянутый предложением ранее! Разумеется, это дыл лишь один из факторов, который поспособствовал потере малыша - но значимость его отрицать было бы даже не глупо, а попросту неэтично по отношению к Настасье. 

Анастасия Балинская выкидыш
Теперь, когда судьба даровала ей второй шанс, выпускница Дом 2 уже ничего не скрывает от публики - но надеется на понимание и призывает не лезть в ее семейные дела глубже, чем следует посторонним ей людям. Что ж, остается понадеяться, что такой подход позволит ей на сей раз убить двух зайцев одновременно: сохранить психическое равновесие и не заставить собственную аудиторию сменить милость на гнев.

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое