После покупки нового БМВ Рита Агибалова высмеяла русский автопром

После покупки нового БМВ Рита Агибалова высмеяла русский автопром
Бывшая участница Дом2 Маргарита Агибалова, более известная ныне под фамилией мужа "Марсо", переехала с семьей на Кипр на постоянное место жительства. Она уже высказывалась ранее о том, что жизнь в России ее не устраивает абсолютно по всем аспектам, и, уж тем более, она бы не пожелала даже врагу, не говоря о своих детях и внуках, встретить в этой стране свою старость, в нищете и в условиях чиновничьего беспредела, когда тебя могут не просто до нитки обобрать ни за что, но еще и посадить, а то и вовсе убить. Теперь же события набирают обороты - так, недавно героиня сюжета приобрела в собственность автомобиль марки БМВ, причем, достаточно дорогой, эквивалентный по своей стоимости в пересчете на российскую валюту трем миллионам рублей... И это стало для нее не только поводом порадоваться собственной успешности, но и предпосылкой для воспоминаний об автомобильной промышленности родины.

Маргарита Агибалова дом 2
"Господи, какая же пропасть между европейским и отечественным производителем! Лет тридцать, никак не меньше! Здесь уже всеми удобствами напичкали машину, а ведь это, по сути, даже не бизнес-класс, а обыкновенный эконом" - рассказывает Марго о соей новенькой BMW X2i, сопоставляя ее характеристики и качества с представителями русского автопрома, - "А, как вспомнить, что собой являют творения наших, в кавычках, дельцов, так слезы на глаза наворачиваются. Ни нормального автомата, ни стабильности на дороге, ни элементарного комфорта внутри водителю и пассажирам - все страшно и топорно! Одним словом, я рада, что открестилась от этой страны - надеюсь, в будущем меня ничего с ней связать не будет!"
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое