Ларченко: "Что, рожать от Яббарова?! Я еще не совсем крышей поехала!"

Ларченко: "Что, рожать от Яббарова?! Я еще не совсем крышей поехала!"
Еще недавно Маргарита Ларченко заявляла о возможной беременности в течение 2019 года - теперь же отрицает все слухи о том, что она может войти в сие "интересное" положение. Вопросы фанатов в Инстаграме и прочих социальных сетях она оставляет без ответа, а редактуре журнала "Дом2" пояснила в качестве части интервью, которое, скорее всего, выйдет на страницах обозначенного издания в апреле-месяце, что планов становиться матерью у нее и раньше-то не было, но она надеялась, что Илья Яббаров, как ее молодой человек, изменит это мнение, и склонит ее к семейному укладу жизни. Но, как и у всех девушек в отношениях с саратовским шансонье, что-то пошло не так - и...

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко дом 2
"От него я точно не хотела бы родить, даже в браке. Он непостоянен - сегодня рядом, завтра уже с другой. Мне такой человек не нужен в качестве отца моих детей. Да, и, в целом вся эта суматоха с материнством пока не для меня - глядя на участниц того же Дома 2, которые родили, у меня возникает к детям не то чтобы антипатия, но желания обзавестись ими тоже не прибавляется, ни капли" - судя по ее реплике, ждать от нее наследников и правда не следует. Что, впрочем, и к лучшему - не та это женщина, которая смогла бы воспитать из дочери либо, тем более, из сына кого-то дельного.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое