После фиаско в карьере певицы Бузова подсела на тяжелые наркотики

После фиаско в карьере певицы Бузова подсела на тяжелые наркотики
Ольга Бузова вряд ли будет сожалеть о прожитых годах в старости лет, так как она успела заработать миллионы долларов и пожить так, как мечтают это сделать 99,9% населения ее родной страны, коим вся эта роскошь лишь снится, и то, в самых смелых и сокровенных снах. Но все это - заслуги не столько ее собственные, сколько умелых продюсеров и звукорежиссеров, поскольку, по сути, всего несколько ее песен стали хитами, благодаря которым она, что называется, "выстрелила в топ".

Но людей за дураков все время держать не получится - даже самые непривередливые фанаты (уже бывшие) раскусили, что петь она не умеет, что куплеты однотипны и примитивны до ужаса, и, что звуки ее голоса напоминают эхо от задницы срущего в глухом лесу медведя. И теперь концертные площадки пустуют то наполовину, а то и вовсе никто не приходит посмотреть на очередную ее попытку изрыгнуть из себя больше, чем она может. Естественно, это подавляет нашу мисс "Мало половин" - но кто бы мог подумать, что в своей депрессии из-за спада популярности и потери многомиллионных гонораров она ударится в наркозависимость...

Ольга Бузова на наркотиках
Вот уже на третий свой концерт в 2019 году Оля приезжает, прямо скажем, угашенной в дрова! И это не алкоголь - точнее говоря, не только он, а результат взаимодействия крепкого спиртного с сильнодействующими веществами фармакологического воздействия. Иначе говоря, водкой и виски она запивает наркотики и тяжелые антидепрессанты! Об этом уже давненько поговаривают и участники Дом2, к слову, и даже члены ее близкого окружения - чуется, что скоро последует и официальное самоличное признание в прессе. А что - так она к своей персоне хоть интерес подымет, ведь так или иначе с убыточной певческой деятельностью ей скоро придется завязать.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое