Дмитренко будет оштрафован на несколько миллионов рублей?!

Дмитренко будет оштрафован на несколько миллионов рублей?!
Дмитрий Дмитренко итак постоянно фигурирует в новостной ленте всех ресурсов, освещающих события, имеющие место на съёмочной площадке Дом2. Само собой, не в лучшем свете, так как, во-первых, и сам-то умишком не блещет, а, во-вторых, что главное, является мужем Ольги Рапунцель, что автоматически ставит крест и на нем, и на его шансах на реабилитацию в части репутации в будущем. А тут еще встрял на огромнейшие деньги - если верить последней информации, ему грозит штраф в соответствии с санкционной частью судебного иска в его отношении, и сумма его может достигнуть аж нескольких миллионов рублей!  

Дмитрий Дмитренко дом2
С одной оговоркой - ключевое слово здесь "может", а не "уже взыскан", иначе бы Димочка сейчас не с женушкой маялся хренью на камеру, а подрабатывал бы вместе со съёмками в Дом 2 еще на двух-трех работенках, чтобы покрыть должок, который по нынешним меркам для него является непомерным. К счастью для него, возможность все указанные тяжбы предотвратить у него имеется - всего-то и нужно, что убрать из своей новой любительской композиции строки, которые он украл из песни Тимати и Доминика Джокера под названием "О Боже".

Данные небезызвестные и весьма влиятельные персонажи уже предупредили, что такое неуважение к их творчеству в виде копипасты может повлечь судебные прения - ну, и, вы сами понимаете, уважаемые читатели, в чью пользу будет в итоге вынесен вердикт с вероятностью 146%, не так ли? А посему Димке лучше бы с этим делом не шутить, да "шлягер" свой народный переписать - все равно его никто не услышит, кроме зрителей Дом-2, так стоит ли он последствий, эквивалентных по стоимости условной квартире в Москве за МКАДом, либо новой дорогой машине?

Дмитрий Дмитренко дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое