Вот и спёкся наш "отец года" - Яббаров ни разу за 2 недели не навестил сына!

Вот и спёкся наш "отец года" - Яббаров ни разу за 2 недели не навестил сына!
Илья Яббаров обещал стать лучшим отцом из всех лдя своего новорожденного сына - а что в итоге? То же самое, что и с остальными его внебрачными детьми - ни любви,н и заботы, ни даже весточки. Первый месяц изображал папашку, навещал каждый день у Савкиной дома, подарочки делал - а в марте будто отстрелялся, и ни разу за последние две недели не навестил малыша. Закономерный вопрос - что случилось-то? Опять наплел с три короба, и наплевал на свои же слова, предпочтя беззаботную жизнь, числясь отцом лишь формально? Или же существует иная причина происходящего?

Илья Яббаров дом 2
Ходят слухи, что Аленка назвала-таки сынишку своей фамилией - и это, мол, стало последней каплей терпения саратовского шансонье, который итак пошел на все возможные уступки перед ней в попытке помириться и возобновить не только общение, но и воссоздать семью. Что ж если данная информация подтвердится - удивляться нечему, мужчина, если его ребенок не является продолжателем его рода, закономерно теряет к его воспитанию и участию в его жизни всякий интерес.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое