"Пьяный отец меня избивал и хотел изнасиловать!" - Черно о детской травме

"Пьяный отец меня избивал и хотел изнасиловать!" - Черно о детской травме
Все мы знаем и Сашу Черно, и ее сложный характер, и результаты ее многочисленных выходок, которые варьируются от просто испорченного настроения всем телезрителям и членам ее окружения на Дом2 до сломанного инвентаря, за который сама Сашенька расплачиваться, конечно же, не станет, ибо убытки покроются их бюджетных средств. Но кто задавался вопросом, почему она стала такой, какая есть - неадекватной истеричкой, которая, ввиду обладания габаритами мастодонта, способна в припадке ярости кому-нибудь невзначай и черепушку сдуру разнести? А причина-то, как оказалось на поверку, до ужаса банальна - и вызывает скорее сочувствие к ней, ежели еще большие презрение и отторжение.

"Отец в детстве едва ли не каждый день на меня подымал руку. Бил, когда был пьян - а пил он ежесуточно, после того, как мать нас бросила и смоталась на вольные хлеба. Не могу сказать, что вообще его не понимаю - кто знает, как бы я поступила на его месте, и справилась бы с болью потери как-то иначе. Но с уверенностью могу заявить одно - алкоголь, депрессия, забвение, и что бы то ни было еще ни за что не заставили бы меня бить собственного ребенка. Еще он несколько раз хотел сотворить со мной такое, о чем я и вовсе рассказывать не могу, так как сразу же слезы навернутся на глаза..." - вероятно, тут речь должна была пойти о насильственных действиях развратного характера - но Александра, как и обещала, на этом моменте прекратила повествование о трудных детских годах.

Саша Черно дом2
P/S: Не обошлось, как всегда, когда дело касается данной персоны, без противоречий. Так, она жалуется на нерадивого папашу - но что-то сейчас она с ним ладит более чем отлично, и что-то не похоже, чтобы она имела к нему претензии, которые озвучила. А ведь она намекнула на изнасилование - такое не прощается и не забывается! Так что Сашуля, вероятно, кое-где преувеличила - не станем утверждать, что соврала от начала и до конца, но явно подзагнула.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое