Рапа ломает дочери психику и портит здоровье - а крайним делает Дмитренко

Рапа ломает дочери психику и портит здоровье - а крайним делает Дмитренко
В свои 39 лет Ольга Рапунцель стала матерью - и, видимо, решилась на этот шаг слишком поздно. Ну, или раньше просто не находился такой мягкотелый мужичонка, как Дмитренко, который бы взял ее в жены и настругал бы ей дитёнка - таких идиотов и впрямь ведь мало, даже в Россиюшке, где каждый второй мужик является закоренелым каблуком и баборабом. Так или иначе - но от ее неправильного в корне воспитания страдает в итоге только дочь. Она при ней закатывает свои истерики, в хоже которых жалуется, как ей по жизни не повезло с мужем, которого она, напомним, сама же себе выбирала - в результате малышка Василиса наслушаться за раз может столько всякого, что ее лексикон к сознательному возрасту наверняка будет преисполнен ненормативным шлаком, а психика надломана в корне! 

Ольга Рапунцель дом2
А главное - крайним-то Рапа делает Димку! Мол, это он во всем виноват - и в том, что она зарабатывает "всего лишь" 250 тысяч, а не миллионы, как Бузова с Бородиной, и в том, что не на Мальдивах живет и не на Роллс-Ройсе катается, и так далее, и тому подобное. И все это, как было отмечено выше - при дочке, во весь голос, с матами-перематами, с необоснованными претензиями... Она, наблюдая такой пример перед глазами, точно вырастет мужененавистницей - и это как минимум!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое