Мондезир думает, что ему на Дом2 все дозволено, раз он спит с Ефременковой?!

Мондезир думает, что ему на Дом2 все дозволено, раз он спит с Ефременковой?!
Никто не говорит, что ведущие на Дом2 - каста святых, которых нужно почитать и кланяться им в ножки. Но участники телепроекта, коль скоро они подписали контракты и заявились туда на обозначенных им четко и ясно правах, обязаны проявлять к руководящему персоналу если не почтение, то, как минимум, соблюдать некоторую субординацию. Вот Мондезир Свет-Амур... Ладно, Ефременкову рассматриваем как исключение - он с ней спит. Но дает ли это ему право столь вальяжно себя вести с прочими телеведущими?

Мондезир Свет-Амур дом 2
Та же ситуация с Кадони - что это было вообще? Не кажется ли ему, что это малость... Нагло и беспардонно, так общаться не то что со старшим по должности (как-то по-армейски сказано было, да?), но просто с чужим человеком? Хотя, если речь о Мондезирке - то в данном контексте словам "уважение" и "тактичность", пожалуй, не место. Вспомнить только, сколько на его счету драк и перепалок на проекте - и сразу все становится на свои места. Дикий необузданный зверь - и с таким по-человечьи порой никак. Ну, пусть не удивляется потом, если в один прекрасный день ему помашут ручкой, отправив на малую родину, по инициативе того же Влада, например...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое