Пинчук в ауте - Абрамсон и Блюменкранц официально сошлись!

Пинчук в ауте - Абрамсон и Блюменкранц официально сошлись!
Тата Абрамсон еще в январе-феврале обещала в корне изменить свою жизнь после расставания с Валерием Блюменкранцем, уехав за границу, чтобы там построить отношения с новым ухажером по имени Винсент. Но, как это частенько бывает с участниками Дом2, неважно, бывшими, или же действующими, слова разошлись с действительностью в корне - в результате уже сейчас наша героиня ратует за воссоединение с Валерой и повторное заключение брака. И это не слухи - журнал "Дом 2" опубликует соответствующий материал уже в апреле-месяце, и подготовлен он был по результатам интервью с самой выпускницей телестройки!

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сошлись
А еще она заявила, что готова вернуться на Дом-2 - точнее говоря, на приуроченное к нему шоу "Спаси свою любовь", чтобы воссоединение с бывшим не выглядело совсем уж притянутым за уши, и, чтобы из него сделать какой-никакой сюжет для публики, поднять себе рейтинги и, разумеется, заработать побольше денежек, с чем у госпожи Абрамсон за периметром нынче большие проблемы (с деньгами, то бишь - она на грани банкротства). 

Поговаривают, что Ирина Пинчук сим известием - о том, что Блюм все-таки останется с экс-супругой, а не вернется к ней, - немало опечалена. Впрочем, чего она ожидала-то, если именно с Татой он ей и начал изменять еще в самом начале отношений? Неписанный закон "бывшие жены и мужья - это навсегда" в действии...

Ирина Пинчук плачет дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое