Косвенные доказательства наличия у Дмитренко любовницы на Дом2

Косвенные доказательства наличия у Дмитренко любовницы на Дом2
Дмитрий Дмитренко постоянно жалуется на жену - но разводиться с ней не торопится. Организаторами телепроекта Дом2 он поставлен в достаточно жесткие рамки - только в тандеме с Ольгой Рапунцель он приносит шоу прибыль и рейтинги поэтому разойтись с ней ему не позволят те, кто ежемесячно платит мужчине по 150-200 тысяч рублей, которые за периметром он с вероятностью более 100% нигде и никак не заработает даже близко. Потому выход у него один - любовница. Прямых доказательств ее наличия у главного лохопеда всея Дом 2 пока нет - но имеются косвенные...

Дмитрий Дмитренко дом 2
На видео, где он, разъезжая по москве с Иосифом Оганесяном и Татьяной Строковой, очень уж плотно прижимается к последней, отчетливо видно, что и он к брюнетке дышит неровно, и она к нему питает определенные симпатии. Потому что "просто друзья" так тесно друг к дружке не жмутся - там расстояние поцелуя было, никак не меньше! Может, конечно, такие доводы окажутся излишне гипертрофированными - но основание волноваться насчет верности муженька у Рапы точно теперь имеется!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое