Гриценко возвращается на Дом2 - у Бузовой оргазм на лице нарисован!

Гриценко возвращается на Дом2 - у Бузовой оргазм на лице нарисован!
Ольга Бузова вне себя - но не потому, что ее карьера певицы идет по одному месту, также на букву "П". Нет на сей раз ведущая Дом2 корчит на лице гримасы радости и восторга - ведь на съёмочную площадку телестройки возвращается ее "бывалый" герой, Роман Гриценко. Другие девушки тоже рады появлению красавчика в мужских спальнях, и готовы предложить ему свою кандидатуру на роль спутницы - но Бузиха рвет и мечет в положительном смысле слова стократ больше остальных!

Роман Гриценко и Ольга Бузова вместе дом 2
А все потому, что на Дом-2 ей никто уж 100 лет (образно выражаясь) как не говорил, что она красива, желанна, сексуальна - а раньше за ней хвостиком бегал Ромка, ухаживал, задаривал всяким барахлом (которое сама она даже подарками-то не считала, при своих-то доходах, которые в миллионах исчисляются), и пв целом подымал самооценку с и без того поднебесного до божественного уровня. Вот она и рассчитывает, что он вновь станет ее персональным мальчонкой на побегушках - будем надеяться, что ошибается, и, что Рома быстро покажет нахальной куропатре ее настоящее место.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое