Редкое фото Феофилактовой к кавказским хахалем - и как она под такого легла?!

Редкое фото Феофилактовой к кавказским хахалем - и как она под такого легла?!
Евгения Феофилактова ведет Инстаграм уже много лет, еще со времен участия в Дом2 его завела. Он насчитывает почти два миллиона подписчиков, и обновляется аккаунт буквально каждый день - причем, иногда она выкладывает не одно фото, а целый фотосет, а то и вовсе несколько постов за сутки публикует. Но вот парадокс - снимков и видеозаписей тысячи, а с сожителем, с которым она проживает вот уже четыре года подряд, ни единой публикации. По сети, конечно, ходят редкие фотоснимки, на которых она фигурирует рядом с этим персонажем - но очень уж они старые, образца 2015-20116 годов, где, впрочем, этот товарищ Аванесян уже выглядит не лучшим, мягко говоря, образом. а тут еще в Интернет просочилась сделанная явно на скорую руку, но зато первой свежести фотография, на которой отчетливо видно, с кем же наша Женечка, у которой каждая третья запись в Instagram про любовь и ее премудрости, живет-поживает.

Феофилактова и Аванесян
Ну, что сказать - далеко не лучший выбор. Хотя, у нее-то этого самого выбора с высокой долей вероятности и не было - у него много денег, влияние, положение в определенных кругах, и он единственный, скорей всего, из "московской элиты", кто предложил ей сожительство, и то, не взаимовыгодное, а на его условиях (уже сообщалось, что он не разрешает ей заходить в некоторые комнаты его дома, а ее сына от брака с Антоном Гусевым игнорирует, будто его не существует). Старенький, толстенький, страшненький и с густой неухоженной бородой, в которой поди что пчелиный рой еще не завелся - незавидный женишок. Интересно, стоит ли того жизнь с ним - насколько же он щедр в денежном эквиваленте, что она уж пятый год, как его подстилка?

Евгения Феофилактова с сожителем
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое