Безус и Купин: думали, будет драка - оказалась ссора двух обиженных девочек!

Безус и Купин: думали, будет драка - оказалась ссора двух обиженных девочек!
Алексей Безус, как бы там ни было, далек от стабильных серьёзных отношений с Миленой Безбородовой - то, что между ними происходит, можно назвать регулярным сексом с замашками на курортную интрижку, но никак не полноценным романом со всеми оттуда вытекающими. И посему многие участники Дом2 недовольны тем, как он внаглую пытается заграбастать все одеяло в преддверии конкурса "Свадьба на миллион" - мол, пустышка, как и его пассия, а корчит из себя пупа земли. Особенно был недоволен поведением проектного товарища Алексей Купин, который молчать не стал, и высказал все, что думает по поводу заносчивости и лицемерия и самого Леши, и его любовницы.

Алексей Купин и Алексей Безус драка дом2
Алеша, кстати, и сам смолчать в ответ не смог - и, судя по накалу страстей, не особо-то и пытался. Так и началась перепалка между тезками, которая... Как ни крути, но больше напомнила бабскую возню на кухне, когда две тёлки не могут что-то поделить, и, не будучи преисполненными интеллектом, который позволил бы грамотно доказать свою точку зрения, оперируя аргументами, собачатся, используя все известные им ругательства из насыщенного арсенала русского языка. Мужчины так дела не решают - никто не говорит, что они должны были схлестнуться в драке, ни в коем случае. Но и повести они себя обязаны были более цивилизованно и здраво - а не как школьницы во время месячных! Два позорища!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое