Бородина сама себе покупает украшения - а в Инстаграме пишет, что их дарит муж

Бородина сама себе покупает украшения - а в Инстаграме пишет, что их дарит муж
Ведущая телепроекта Дом2 Ксения Бородина, хоть и зарабатывает миллионы - причем, не рублей, - но по-настоящему свободной, в том числе и в финансовом плане, называться не может. Ведь ей приходится львиную долю собственного дохода тратить на обеспечение альфонса-мужа, который как минимум с 2014 года, когда они познакомились, нигде не трудоустроен, и, по всей видимости, делать этого в дальнейшем не особо-то собирается. А нужды у обожающего сидеть на ее шее Курбана Омарова отнюдь не скромные - машины, дорогущие часы, костюмы по несколько десятков тысяч долларов, отпуска за границей в лучших отелях с пятизвездочным сервисом... И ведь все давным-давно знают, что она его содержит - но Ксюша, так как безумно стесняется того, в какое семейное положение сама себя, по сути, поставила, по-прежнему отрицает, что является кормилицей своей ячейки общества. Доходя порой в своих высказываниях до абсурда...

"Это украшение подарил мне супруг на нашу годовщину - оно стоит порядка 4 миллионов рублей. Нищий и неработающий мужчина не смог бы себе такое позволить, не правда ли? Так что разговоры о безработице моего избранника, как и о его нищете, предлагаю объявить на этом оконченными и исчерпавшими себя" - пишет она у себя в аккаунте, прилагая снимок ожерелья.

Ксения Бородина дом2
Да вот только не Омаров ей его подарил - купила она сию безделушку, если так можно выразиться в отношении столь недешевой вещи, сама, за свои сбережения. Любопытные до фактов фанаты сопоставили ее фотографии 5-летней давности и нынешние - и обнаружили, что браслетик-то она носила на руке еще тогда, точь-в-точь такой же. Что не просто намекает, а говорит о том, что она приобрела его для себя лично - а сейчас просто пустила утку о том, что презент якобы вручил Курбан, полагая, что никто и не подумает проверять, так ли оно на самом деле. Ошиблась, милочка - и эта ошибка стоила репутации и ей, и ее и без того постоянно порицаемому спутнику!

Ксения Бородина обманывает зрителей дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое