Яббаров: "Не понимаю, как Оганесян целует Черно - и его при этом не тошнит!"

Яббаров: "Не понимаю, как Оганесян целует Черно - и его при этом не тошнит!"
Илья Яббаров в целом неплохо относится и к Саше Черно, и к ее супругу Иосифу Оганесяну - но в ходе съёмок последнего эфира Дом2 он вспылил не на шутку, когда они при нем свой поцелуй превратили в затяжной засос, и, как показалось саратовскому шансонье, едва сексом не занялись на лобном месте. А дело все в том, что ведущие телестройки предложили им почаще целоваться, чтобы Александра таким образом передавала мужу и негативную энергию, и лишний вес - и ежу понятно, что это не сработает, и было сказано от балды, но из-за этого телезрителю приходится наблюдать каждую серию этот кошмар. Равно как вынужден лицезреть сие зрелище и каждый, сидящий возле них на съёмочной площадке. Само собой, всех нормально ориентированных людей от такого тошнит - но все молчат, боясь обидеть Шуню, так как она остро реагирует на замечания о "специфичности" их супружеской пары. Но Илюша всё же не смог сдержаться - и из уст его вырвалось:

Саша Черно и Иосиф Оганесян дом2
"Да прекратите вы уже! Хотите свою любовь доказывать друг другу - Бога ради, но не прилюдно! Толстуха и дрищ, которые сосутся перед камерой - не то, что пробуждает в сердцах и умах людей романтический настрой, скорее, это лучшая предпосылка для рвотных позывов!" - выпалил скандалист-шансонье. И, да - это один из тех редких случаев, когда и не согласиться с ним сложно, и добавить по сути-то нечего.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое