У Балинской случился второй выкидыш - несостоявшаяся мать в депрессии

У Балинской случился второй выкидыш - несостоявшаяся мать в депрессии
Анастасия Балинская боялась, что первый ее неудачный опыт беременности повторится и на сей раз - речь, разумеется, о всем ее поклонникам известном случае с выкидышем на достаточно серьёзном сроке. в тот раз она едва пережила трагедию - и подумала, что так получилось частично потому, что она слишком рано рассказала фанатам о своем положении, что навлекло на нее череду стрессов, с которыми организм не справился. К огромному сожалению самой девушки и ее сторонников, история повторилась вновь, несмотря на все предпринятые с ее стороны меры предосторожности...

Анастасия Балинская второй выкидыш
Прошлой ночью экс-участница Дом2 вызвала скорую, пожаловавшись на сильную боль в области нахождения плода. По прибытию врачи оперативно обнаружили внутреннее кровотечение, приняли все необходимые меры - самочувствие пострадавшей улучшилось, но целой потери ребенка. Таким образом, второй выкидыш предотвратить также не удалось - и Настя так и не смогла стать матерью. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое