Ермакова насосала на квартиру, но только в дальнем Подмосковье - не тому дала?

Ермакова насосала на квартиру, но только в дальнем Подмосковье - не тому дала?
Надежда Ермакова похвасталась подписчикам в социальных сетях новой покупкой - повод для бахвальства у нее, справедливости ради, правда был, так как это, как-никак, недвижимое имущество, и в путинской нищей России, в которой среднестатистический ее житель зарабатывает столько, что даже продукты порой приходится в кредит брать, лишь единицы могут себе позволить приобретение полноценного жилья в собственность. Хотя, отнести к этим самым "избранным" бывшую участницу Дом2 мы не можем с чистой совестью. По одной простой причине - она не сама заработала на новое место обитания, а "безвозмездно позаимствовала" средства у любовника взамен на "услуги интимного характера". Насосала, проще говоря - собственно, способ, которым 99,9 процентов женщин во всем мире получают дорогостоящие блага. 

Надежда Ермакова дом 2
Правда, то ли "недососала" наша девочка, то ли не под того легла - да только квартирка ее располагается не в Москве, как ей того хотелось изначально, а в Подмосковье, причем, в дальнем. И, как бы, это не отменяет того факта, что жилище-то все равно шикарное, на зависть практически каждому в государстве, где половина семей в общежитиях коммунальных проживают. Но толку было "шило на мыло" менять - с таким же успехом она могла и в родном регионе, в Орле хатку прикупить. Что там, что тут до столицы, как раком до Китая вприсядку...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое