• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Известны детали договоренности Мондезира и Ефременковой насчет их "отношений"

Известны детали договоренности Мондезира и Ефременковой насчет их "отношений"

Известны детали договоренности Мондезира и Ефременковой насчет их "отношений"
Нет на Дом2 никакой искренней любви, равно как и не было ее там практически никогда, начиная со времен основания шоу и по сей день. Всем верховодит сценарий - как будет предписано в нем, так и поведут себя участники, а иногда и ведущие тоже. Примеров полно - и все вы, уважаемые зрители, хорошо с ними знакомы. Из последних и наиболее животрепещущих - Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова, между которыми якобы "вспыхнула искра". Вот только искорка эта называется "деньги" - точнее говоря, они являются их главной мотивацией изображать на камеры подобие влюбленности.

Мондезирка получил к зарплате в 60 тысяч рублей прибавку почти в столько же - неплохой стимул для хотя бы посредственной, но какой-никакой (просто он на большее и не способен - не самый умный и талантливый мужичонка, прямо скажем) актерской игры. Теперь, получая более сотни, он и копить может на будущие нужды, и с Юлькой целоваться и даже спать, когда она не против - чем не райская жизнь ему? 

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур
Юля, в свою очередь, также получила бонус в виде увеличения ежемесячного гонорара - сумма доподлинно неизвестна, по слухам, она составляет порядка 20% от ее дохода, который как минимум превышает миллион рублей. Опять-таки - нехило! Тем более, что ей ничего терпеть не нужно вопреки своей воле - любовничка-то ей знатного подкинули, в постели ого-го, судя по ее довольной физиономии. Любви-то с ним нет, и не будет - но притвориться почти за полтора ляма не грех!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое