Ларченко: "Пусть Савкина и ее семейка дегенератов помалкивают - иначе... "

Ларченко: "Пусть Савкина и ее семейка дегенератов помалкивают - иначе... "
Маргарита Ларченко обещала, что более не станет выступать на телешоу Дом2 в роли зачинщицы скандалов между ней и Аленой Савкиной - но, как водится у женщин, свое обещание забыла едва ли не на следующий день после того, как его дала. И, нет, к самой Рапунцель-младшей у нее нет текущих претензий, ибо все они были исчерпаны после того, как та пообещала ей, что не станет влезать в ее отношения с Ильей Яббаровым. Зато вражда со старшей сестрой рапунцельского клана и ее супругом, Дмитрием Дмитренко, набирает обороты!

Ольга Рапунцель и Алена Савкина дом2
"Рапунцель позволяет себе нелестные высказывания обо мне на лобном месте, муж ее поддерживает и поддакивает - мне, само собой, неприятно такое слышать. поэтому пусть меняют на себя - я в рыбку играть не буду, и молчать, соответственно, благоговейно в ответ не стану! Еще раз свои языки вовремя не прикусят - такую бучу подыму при всех, такого расскажу про каждого из этой семейки, что мало не покажется! Так что пускай имеет ввиду - и муженька своего пусть тоже под каблуком плотней держит, чтоб не тявкал!" - грозится Марго Григорьевской.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое