Колисниченко готовится к разорению семейного бюджета - у нее будет двойня!

Колисниченко готовится к разорению семейного бюджета - у нее будет двойня!
Екатерина Колисниченко только недавно сообщила подписчикам о своей грядущей беременности - причем, новость прогремела, словно гром среди ясного неба. То она в Инстаграме - а это основной ее источник коммуникации с фанатами, - вообще ни слухом ни духом, а то вдруг резко публикует череду фотографий, на каждой из которых живот уже достаточно немаленький, что свидетельствует о нахождении на четвертом-пятом месяце! Как выяснилось позавчера, после очередного визита Кати в диагностический центр, сюрпризы для ее поклонников продолжаются...

Катя Колисниченко беременна двойней
"Счастья много не бывает - одной новой комнатки и кроватки может оказаться недостаточно" - вскользь упомянула бывшая участница Дом2 в дискуссии с подписчиками. Хотя те и без ее пояснений начали догадываться, что у нее будет двойня, еще с начала марта-месяца, так как животик у мамочки растет непропорционально триместру, на котором она находится. Остается понадеяться, что роды пройдут, как говорится, без сучка и задоринки!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое