Ольга Ветер рассказала, как на нее напали и чуть не изнасиловали в клубе!

Ольга Ветер рассказала, как на нее напали и чуть не изнасиловали в клубе!
На долю бывшей участницы Дом 2 по имени Ольга Ветер, которую вы, уважаемые читатели, наверняка помните, как бывшую супругу скандально известного и ныне неоднократно судимого Глеба Жемчугова, пришлось немало жизненных испытаний, которые "подарили" ей литры слёз и тонны моральных терзаний. В результате многочисленных распрей с экс-супругом она осталась одна с ребенком на попечении, и единственным утешительным фактором за последние много лет для нее стал выигрыш квартиры в конкурсе "Человек года" на том же Дом2, за ключи от которой, впрочем, ей пришлось побороться и потратить нервов еще на десять лет наперед, так как обещанный выигрыш ей был предоставлен под угрозой судебных прений, ибо без них организаторы шоу отказывались расщедриться на недвижимость. И, вроде бы, все у нее начало налаживаться: с Глебом не сошлись, но кой-как помирились, имущественные проблемы ушли на второй план, когда доходы стабилизировались, ребеночек здоровым растет - да вот только как худа без добра не бывает, так и наоборот...

Выпускница Дом-2 сообщила, что два дня назад на нее было совершено нападение на территории ночного клуба близ места ее проживания. Нападавший не был вооружен, однако представлял повышенную опасность, так как, согласно наблюдениям пережившей немалый шок от подобного "контакта" Оли, находился в состоянии сильного алкогольного и, вероятно, вдобавок и наркотического опьянения.

Ольга Ветер
"Он нанес мне несколько ударов, толкнул - затем, когда я упала, схватил за одежду, пытался ее сорвать. Полагаю, если бы не подоспевшие на помощь сотрудники охраны заведения, то он бы предпринял попытку меня изнасиловать! До сих пор вспоминаю с ужасом - вот до чего человек может докатиться под "кайфом" - всегда меру необходимо свою знать и соблюдать!" - делится потерпевшая.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое