Новая любовница Гриценко о Пинчук: "Даже странно, что он меня ей предпочел"

Новая любовница Гриценко о Пинчук: "Даже странно, что он меня ей предпочел"
Ирина Пинчук и Роман Гриценко расстались - непреднамеренно с ее стороны, так как она надеялась эти отношения привести, наконец (это не первая ее попытка захомутать блондинистого красавца), к их логическому, в понимании женщины, завершению в виде брака. Она, как и в прошлый раз, понадеялась, что Рома воспримет ее серьёзно, не как игрушку для потрахушек - но все случилось точно так же, как и тогда, только кинул он ее еще более, так сказать, форсированными темпами. Как выяснилось уже сегодня - ради возвращения к одной из свих бывших за периметром. Та, кстати - зовут ее Евгения, и больше толком о ней ничего не известно, несмотря на наличие довольно-таки популярного Инстаграма, на который подписано уже почти 20 тысяч человек (неплохо она так популяризировалась, когда Гриц к ней прильнул), - высказалась по поводу поступка своего, получается, уже действующего молодого человека:

Ирина Пинчук и Роман Гриценко разошлись
"Он, конечно, мечта многих девушек - и я не исключение, и я, несомненно, рада, что моя мечта сбылась. Что касается Иры - на самом деле, я не понимаю, что такого он нашел во мне, чего нет в ней. Если рассматривать внешние данные - как бы я себя не любила, но она лучше, по всем фронтам. Дом2 не смотрю - но несколько эфиров с ее участием мимолетом как-то проглядела, и тоже скажу, что не глупая далеко. Видимо, просто не в его она вкусе, именно как дама для серьёзных отношений - ему нравилась сочная обертка, но содержимое не понравилось" - рассуждает на тему Роминых предпочтений его пассия. 

Роман Гриценко и его девушка Женя фото
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое