Бузовой, по ходу, провала с ресторанами мало - еще один ее убыточный бизнес

Бузовой, по ходу, провала с ресторанами мало - еще один ее убыточный бизнес
Ольга Бузова - женщина креативная, и в качестве генератора идей вполне преуспела на телевидении, а также в некоторой степени в кино и театре. Ну, ладно - с натяжкой еще на сцене, так как, несмотря на спорные оценки ее творчества критиками, фанатов-то у нее все равно хоть отбавляй, а это, как-никак, основополагающий показатель востребованности медийной персоны (хотя, это также является и отражением уровня развития подавляющего большинства нашего населения - ну, да ладно, не будем о грустном). Но в бизнесе - нет, ее совершенно невозможно назвать хоть сколько-нибудь преуспевшей, талантливой, да, и в целом положительных эпитетов в отношении результатов ее стараний в данной области не подобрать. Ее криптовалюта "посыпалась" буквально за месяц, рестораны под ее брендом погрязли в скандалах с просроченными продуктами, прорванной канализацией, плохим качеством обслуживания клиентов, и находятся по совокупности обозначенных причин на грани закрытия. Но ей и этого мало, чтобы понять, что предпринимательство - не ее. Она замахнулась еще выше...

Ольга Бузова мобильный оператор
Видимо, чтобы падать было потом еще больнее! Собственная мобильная сеть - то есть, аналог компаниям-миллиардникам, как то "МТС", "Билайн" или "Мегафон", вы вообще себе такой проект за авторством Бузихи представляете? Вот и мы в "nash-dom2" не особо - тем не менее, по ее уверениям все уже реализовано, и до открытия осталось всего несколько дней! Посмотреть на то, как она будет пытаться свою идею развить и пронести в массы... Да, чего геха таить - интересно будет. Но с вероятностью 99,9% эта бизнес-идея окажется провальной. Ее заведомо можно таковой назвать - слишком конкурентную среду избрала звезда Дом 2.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое