Зачем мамашу Рапы позвали опять на Дом2 - чему эта никчемная может научить?!

Зачем мамашу Рапы позвали опять на Дом2 - чему эта никчемная может научить?!
Ольга Рапунцель - то самое яблочко, которое, в соответствии с текстом небезызвестной на Руси и ее близлежащих земель пословицы, упало и укатилось недалеко от яблони. А в роли яблоневого дерева, как вы понимаете, уважаемые читатели - Таня Григорьевская. Мерзкая ублюдочная рожа, которая сама признавалась, что по молодости водила в дом мужиков охапками, порой меняя их быстрее, чем наряды - а ее дети, включая на тот момент совсем еще юную Алену Савкину, вынуждены были наблюдать за всей этой вакханалией распутности, если не назвать ее поведение еще более грубым словом, чего мы не станем делать лишь из соображений соответствия требованиям цензуры. И вот ее вновь позвали на Дом-2 - не прошло и месяца без ее участия в эфирах. Спрашивается - без нее там плохо жилось, что ли? Или же хоть кто-то из зрителей жаждал ее возвращения?

Ольга Рапунцель и мать
И, мало того, что она приперлась вновь - так и запела всю ту же песню! "Моей доченьке нужен кто-то получше, чем Дмитренко" - четко прослеживается в ее речах такой посыл. А ничего, что "дочурке" твоей 39 годиков, сороковой на носу - и она уж сама решить в состоянии, разводиться ей, или дальше жить с этим человеком! Ей Богу, зря ее пустили на телестройку - тем самым и саму старуху в невыгодном свете обставили, принизив ее в и без того невыгодном положении, и Рапу выставили несамостоятельной мямлей, которая в мамкину кофту сопли роняет, хотя ей такая репутация сейчас вот вообще ни к месту!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое